Javascript Is Disabled (Closed)


#1

Abend. Habe seit neustem ein Problem mit meinem PiHole. Auf der Adminseite kommt immer die Fehlermeldung " Javascript Is Disabled".
Benutze Chrom Java ist auf dem aktuellsten stand. Auch auf anderen Geräten (Ipad/ Android) kommt immer diese Fehlermeldung.
PiHole ist auch auf dem neusten stand und der raspberry ebenfalls.
Habe einen Debug Token: tgmvxhigwk

Was kann ich machen?

Vielen Dank für eure Hilfe


#2

Kann keiner weiterhelfen?


#3

Da gibt es keine direkte erklarung.

Probiere mal: pihole -r auf dem RaspberryPI


#4

Das spuckt er mir aus: So wie ich das sehe ist da ein Problem mit der install manpage wie kann ich das beheben?
pi@raspberrypi:~ $ pihole -r

  [✓] Root user check

        .;;,.
        .ccccc:,.
         :cccclll:.      ..,,
          :ccccclll.   ;ooodc
           'ccll:;ll .oooodc
             .;cll.;;looo:.
                 .. ','.
                .',,,,,,'.
              .',,,,,,,,,,.
            .',,,,,,,,,,,,....
          ....''',,,,,,,'.......
        .........  ....  .........
        ..........      ..........
        ..........      ..........
        .........  ....  .........
          ........,,,,,,,'......
            ....',,,,,,,,,,,,.
               .',,,,,,,,,'.
                .',,,,,,'.
                  ..'''.

  [i] Existing PHP installation detected : PHP version 7.0.33-0+deb9u1
  [i] Repair option selected
  [✓] Disk space check
  [✓] Update local cache of available packages

  [✓] Checking apt-get for upgraded packages... 3 updates available
  [i] It is recommended to update your OS after installing the Pi-hole!

  [i] Installer Dependency checks...
  [✓] Checking for apt-utils
  [✓] Checking for dialog
  [✓] Checking for debconf
  [✓] Checking for dhcpcd5
  [✓] Checking for git
  [✓] Checking for iproute2
  [✓] Checking for whiptail

  [i] Performing reconfiguration, skipping download of local repos
  [✓] Resetting repository within /etc/.pihole...
  [✓] Resetting repository within /var/www/html/admin...
  [i] Main Dependency checks...
  [✓] Checking for bc
  [✓] Checking for cron
  [✓] Checking for curl
  [✓] Checking for dnsutils
  [✓] Checking for iputils-ping
  [✓] Checking for lsof
  [✓] Checking for netcat
  [✓] Checking for psmisc
  [✓] Checking for sudo
  [✓] Checking for unzip
  [✓] Checking for wget
  [✓] Checking for idn2
  [✓] Checking for sqlite3
  [✓] Checking for libcap2-bin
  [✓] Checking for dns-root-data
  [✓] Checking for resolvconf
  [✓] Checking for lighttpd
  [✓] Checking for php7.0-common
  [✓] Checking for php7.0-cgi
  [✓] Checking for php7.0-sqlite3

  [✓] Enabling lighttpd service to start on reboot...
  [✓] Checking for user 'pihole'
  [✓] Installing scripts from /etc/.pihole

  [i] Installing configs from /etc/.pihole...
  [i] Existing dnsmasq.conf found... it is not a Pi-hole file, leaving alone!
  [✓] Copying 01-pihole.conf to /etc/dnsmasq.d/01-pihole.conf

  [i] Installing blocking page...
  [✓] Creating directory for blocking page, and copying files
  [✗] Backing up index.lighttpd.html
      No default index.lighttpd.html file found... not backing up

  [✓] Installing sudoer file

  [✓] Installing latest Cron script

  [✓] Installing latest logrotate script

  [i] FTL Checks...

  [✓] Detected ARM-hf architecture (armv6 or lower) Using ARM binary
  [i] Checking for existing FTL binary...
  [i] Latest FTL Binary already installed (v4.1.2). Confirming Checksum...
  [i] Checksum correct. No need to download!
  [✗] man page db not updated, man pages not installed
  [i] Testing if systemd-resolved is enabled
  [i] Systemd-resolved is not enabled
  [✓] Starting lighttpd service...
  [✓] Enabling lighttpd service to start on reboot...
  [i] Restarting services...
  [✓] Enabling pihole-FTL service to start on reboot...
  [✓] Starting pihole-FTL service...
  [✓] Deleting existing list cache
  [i] Pi-hole blocking is enabled
  [✗] DNS resolution is currently unavailable
  [✓] DNS resolution is now available

  [i] Neutrino emissions detected...
  [✓] Pulling blocklist source list into range

  [i] Target: raw.githubusercontent.com (hosts)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: mirror1.malwaredomains.com (justdomains)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: sysctl.org (hosts)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: zeustracker.abuse.ch (blocklist.php?download=domainblocklist)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: s3.amazonaws.com (simple_tracking.txt)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: s3.amazonaws.com (simple_ad.txt)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: hosts-file.net (ad_servers.txt)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: adaway.org (hosts.txt)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [i] Target: adblock.amroemischengutshof.de (youtube-ads-list.txt)
  [✓] Status: Retrieval successful

  [✓] Consolidating blocklists
  [✓] Extracting domains from blocklists
  [i] Number of domains being pulled in by gravity: 162677
  [✓] Removing duplicate domains
  [i] Number of unique domains trapped in the Event Horizon: 138995
  [i] Number of whitelisted domains: 10
  [i] Number of blacklisted domains: 1
  [i] Number of regex filters: 3
  [✓] Parsing domains into hosts format
  [✓] Cleaning up stray matter

  [✓] Force-reloading DNS service
  [✓] DNS service is running
  [✓] Pi-hole blocking is Enabled

  [i] The install log is located at: /etc/pihole/install.log
Update Complete!

  Current Pi-hole version is v4.1.1
  Current AdminLTE version is v4.1.1
  Current FTL version is v4.1.2

#5

Du schreibts Chroma Java aber das ist eas anderes als Javascript ist im chrome anwesend.

Ander lese mal diese hinweis: https://discourse.pi-hole.net/t/lighttpd-not-starting/15565/7


#6

Habe jetzt eine komplett frische Installation gemacht. Jetzt gehts. Topic closed